/ Регистрация
8-985-604-53-10

Встречаемся в Лужниках 21 февраля 2021 года

Как быстро пролетел целый год! И вот мы уже анонсируем наш второй большой, долгожданный Всероссийский Фестиваль прыжков с шестом.

 

Отмечайте в календаре:

21 февраля 2021 года

Малая спортивная арена ОК «Лужники».

 

В этом году мы собираем ещё больше шестовиков со всех уголков нашей страны — на сегодняшний день мы получили около 200 заявок на участие! Спасибо, что вы с нами. 

В соревнованиях примут участие как начинающие прыгуны с шестом, так и звёзды мировой лёгкой атлетики. Зрителей ждёт интерактив и много приятных сюрпризов.

 

Расписание соревнований:

10:30 — 12:30 — новички и младшие юноши.
13:30 — 15:30- старшие юноши, юниоры, взрослые.
16:30 — официальное открытие.
16:45 — основные соревнования, в которых участвуют сильнейшие прыгуны нашей страны по приглашению организаторов.

 

По окончании соревнований – общее награждение всех групп.

Трансляция будет доступна в течении всего дня, из каждого сектора как и в прошлом году. Подключайтесь, ссылки мы добавим ближе к мероприятию как на нашем сайте, так и на странице в инстаграм.

 

И, конечно же, мы приглашаем на этот спортивный праздник зрителей, с огромной просьбой соблюдать масочный режим и дистанцию при рассадке, согласно нормам Роспотребнадзора.

 

Также сообщаем важную информацию для тренеров, чьи спортсмены прыгают на нашем Фестивале 21-го февраля:

Всех участников необходимо заявить через электронную систему ЕИС. Инструкция есть на сайте ВФЛА (в самом низу страницы) — http://vfla.lsport.net/

Это необходимо сделать оперативно до 15-го февраля (понедельник) до 18:00.

 

Кроме того, напоминаем, что открыта аккредитация для СМИ. Для этого необходимо направить заявку на официальном бланке издания с подписью главного редактора по адресу – info@sozvezdie-pv.com. Последний день подачи заявок — 19 февраля (пятница) 15:00. Выдача аккредитаций будет проходить в день соревнований, 21 февраля, в холле Малой спортивной арены ОК «Лужники».

 

А пока мы находимся в предвкушении Фестиваля 2021, давайте вспомним как это было в прошлом году: